※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

現在10週3日で、お腹に突っ張るような違和感があります。同じ週数の方にお話を聞きたいです。

今10週3日です。
今日なんとなくお腹の違和感があって、痛いとかまではいかないんですけど、突っ張ってるような感じがあります。
同じくらいの週数でお腹が突っ張るようなかんじあった方いればお話聞かせてください。

コメント

Riiiii☺︎

子宮が大きくなってる痛みかな?と思います🤔🥹

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!同じような痛みありましたか?

• 15時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

3人ともありましたよー!😣

• 10時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

その痛みはたまにでしたか?1日中あることもありましたか?

• 7時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

1日中てのはなかったです🤔

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

子宮が伸びていくのでお腹が引っ張られるようなピーンという感じはありました☺️
悪阻の時期だったので(4w〜17wごろまで)お腹の突っ張る感じなど、ちょっとしたことが気になってた記憶があります🤭

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    持続して引っ張られる感じはありましたか?それともたまにあっておさまるみたいなかんじでしたか?

• 15時間前