結局、今年はおかあさんといっしょのメンバー、卒業なかったですか?最近…
結局、今年はおかあさんといっしょのメンバー、卒業なかったですか?
最近、見なくなったので分からないんです😂
あったらLINEニュースやママリがざわざわしてるかな😂
- あにこ⛄ガチダ部
コメント

はじめてのママリ🔰
なかったみたいですね😊
結局、今年はおかあさんといっしょのメンバー、卒業なかったですか?
最近、見なくなったので分からないんです😂
あったらLINEニュースやママリがざわざわしてるかな😂
はじめてのママリ🔰
なかったみたいですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2長男が女の子とばかり遊ぶのが心配になる💦 息子もプリキュアやピンク色やキラキラした物が好きだから、女の子よりの思考で男の子と外でドッチボールより女の子とお絵描きしたい派😅 4〜5人のグループを自分達で自由…
かなりくだらない呟きよかったら聞いてください。そんなことで悩むのかよって思うかもですが、整理させてください笑 習い事の送迎の待ってる5分くらいがキツイ!転園したからほんと馴染めなくて、しかもコミュ障なんで、…
旦那とは昨日から離婚ギリギリの大喧嘩、家出して実家に泊まらせて貰ってるけど実母とも私のしょうもない意地でプチ喧嘩してしまった。 子供の前で何度も喧嘩したり、イライラしたりしている所を出して本当に情けなくて仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ありがとうございます😊