akane
夜は、寝室(ベッド)にいく前に読み聞かせしています。布団の中では寝るまでお話をしています。
はじめてのママリ🔰
おこさんが集中できるならどちらでもいいと思います。
うちは寝る前のルーティンとして読んでるので、夜は毎日。昼は雨の日やお願いされたときですね☺️
akane
夜は、寝室(ベッド)にいく前に読み聞かせしています。布団の中では寝るまでお話をしています。
はじめてのママリ🔰
おこさんが集中できるならどちらでもいいと思います。
うちは寝る前のルーティンとして読んでるので、夜は毎日。昼は雨の日やお願いされたときですね☺️
「布団」に関する質問
最近2歳の寝付きが悪くなりました😭 布団入ってから40〜1時間くらいかかります… 昼寝はわりとしっかり寝る方で、昨日は13〜16時まで寝ちゃったのでさすがに夜寝ないのもわかるんですが、今日は11時頃から1時間寝ただけなの…
寝る前は「大好きだよ」など伝え笑顔で寝られると良いとよく聞きます。 2歳児 お茶飲みたい、枕変えたい、布団変えたい、携帯を見て欲しい、暑い... なっかなか寝ません 無視して寝たふりしようとしますが声のボリューム…
生後1ヶ月の娘 全然寝てくれません 唯一バウンサーで寝てくれるんですがチャッピーにバウンサーで寝かせるのはダメって言われて焦って、寝かしつけを抱っこかバウンサーにして深く寝たなと思ったらベットやお昼寝布団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント