※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オーブン200度で25分チキンを焼くというレシピで1時間前にお肉常温にす…

オーブン200度で25分チキンを焼くというレシピで1時間前にお肉常温にするってなってたんですが、だしわすれました😂

今から1時間常温間に合わないんですが、これは焼く時間増やせば平気ですかね?焦げちゃうのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し低い温度で少し焼いて、その後200度でいいんじゃないですかね!

冷蔵ですよね?

もしくは200でして、焦げそうならアルミホイルでいいと思います!

はじめてのママリ🔰

焦げそうならアルミでカバーしたら大丈夫ですよ😊