去年の10月26日に開封した粉ミルクの缶があるのですがもう使わない…
去年の10月26日に開封した粉ミルクの缶があるのですが
もう使わないほうがいいですよね?💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
どこで保管してたかによりますが、常温ならなんらか虫がいそうなので使わないです💦
初めてのママリ
開封した粉ミルクは余ってても1ヶ月たったら捨ててました😂
去年の10月26日に開封した粉ミルクの缶があるのですが
もう使わないほうがいいですよね?💦
ママリ
どこで保管してたかによりますが、常温ならなんらか虫がいそうなので使わないです💦
初めてのママリ
開封した粉ミルクは余ってても1ヶ月たったら捨ててました😂
「家事・料理」に関する質問
未開封の牛乳を3時間、室温25度、クーラー当たるとこにありましたがしまい忘れてましたぁぁぁぁあ😭💦 お茶の入ってた段ボールに縦置きしてて、結露とかもついてませんでした…冷たくないけどぬるーい…… いさぎよく捨てます…
2歳息子。。 先月12.1キロだったのに今月11.8キロへ。。。 ご飯ちょっと食べて、 もういらない。って言うからや。。。 かまぼことかちくわの磯辺揚げとか唐揚げとか卵焼きとかしらすご飯とか好きなんですが、 もうそれ…
森永ホットケーキミックス、大袋開けたあと個包装冷蔵庫入れてませんでしたが、 袋に密封容器に入れて冷蔵庫に入れてお早めにと書いてあります。 食べるのやめたほうがいいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント