ココロ・悩み 息子が放デイでカレー作りをし、白米を残しました。捨てたことを後悔し、食べ物を粗末にしたと感じています。 今日息子が放デイの活動でカレー作りがあり、 朝6時に炊けた白米を持っていきました🥺 茶碗一杯分の白米を残して持って帰ってきたのですが、 念の為ゴミ箱に捨てました… もしかして食べる事ができたのではないか… 食べ物を粗末にしてしまったと思って今 モヤモヤが止まりません😂😂😂 最終更新:4月1日 お気に入り 食べ物 息子 ゴミ箱 さあこ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もったいないですが、捨てる一択ですね😭💦 4月1日 さあこ ありがとうございます😭✨ 普段はそこまで気にならないのですが、 なぜか今日はモヤモヤしちゃって💦 捨てて良かったです🙏💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 自分が管理していないものはなんとなく不安なんで🤔 4月1日 さあこ わかります🥹 絶対冷蔵庫にも入れてないですし… 一気にモヤモヤも消えました🙏✨ ありがとうございます🙇♀✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
ありがとうございます😭✨
普段はそこまで気にならないのですが、
なぜか今日はモヤモヤしちゃって💦
捨てて良かったです🙏💦
はじめてのママリ🔰
自分が管理していないものはなんとなく不安なんで🤔
さあこ
わかります🥹
絶対冷蔵庫にも入れてないですし…
一気にモヤモヤも消えました🙏✨
ありがとうございます🙇♀✨