コメント

はじめてのママリ🔰
ネット銀行が金利が安くていいと思います。
FPさんから聞いたのですが、ネット銀行はまだ実績が短いからこちらのメリットがでかいみたいな事言ってました!
銀行が潰れたら借金返さなくて済むかららしいです(笑)
はじめてのママリ🔰
ネット銀行が金利が安くていいと思います。
FPさんから聞いたのですが、ネット銀行はまだ実績が短いからこちらのメリットがでかいみたいな事言ってました!
銀行が潰れたら借金返さなくて済むかららしいです(笑)
「住まい」に関する質問
コウモリ駆除で100万以上とびます😭😭 最近、家の中で3匹のコウモリをみました。 今日、業者に見てもらったところ壁の中に完全に住み着いてるそうで、寝室の壁に20匹、奥の子供部屋に20匹ほどいるそうです😭 ちなみに、その…
4人家族で1LDKに住んでる方いますか?💦 上の子が1年生になり、自分の部屋が欲しいと言い始め… 物価高で部屋数増やすとしても賃貸でも15万はいきます。。 今が駐車場込みの8万なので、中々踏み出せず、、 同じような方…
3歳と1歳の子供がいて、ダイニングテーブルの購入を検討しています。 上の子がテーブルで絵を描いたり粘土をしたりしたい時に、今使っているローテーブルだと下の子が邪魔をしてしまいます💦 ダイニングテーブル(高さ70セ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね✨
地銀にするか悩んでいたので
参考にさせていただきます😊🙏