子育て・グッズ コップ飲みの練習を始めるので100均で練習マグ買いました。中身は麦茶の… コップ飲みの練習を始めるので100均で練習マグ買いました。 中身は麦茶の常温でいいでしょうか? 量は少量だと飲みにくいでしょうか?どれぐらい注げばいいでしょうか🤔?(もちろん全部飲ませるつもりではないです) 今まではスプーンで麦茶はあげて練習していました。 最終更新:4月1日 お気に入り マグ 100均 スプーン 麦茶 はじめてのママリ コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 中身は常温麦茶でいいと思います!お水だと赤ちゃんも中身分かりにくいのでꪔ̤̮ あまりに少量だと飲みにくいので私は半分いかないくらい入れてました。 4月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!! それで練習頑張ってみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
それで練習頑張ってみます!