真鞠
最初は両乳5分ずつで、最近は長めに吸ってくれるので8~10分ずつくらいですね☺️
2週間検診で「5分を2クールでやれる?」と言われてやってみたのですが、うちの子はコロコロ変えると「めんどい、もう吸わない👶」になってしまうので、片乳ぶっ通し10分ずつを目指してます😂
5分吸って寝ちゃううちは、それで良いと思います😊
真鞠
最初は両乳5分ずつで、最近は長めに吸ってくれるので8~10分ずつくらいですね☺️
2週間検診で「5分を2クールでやれる?」と言われてやってみたのですが、うちの子はコロコロ変えると「めんどい、もう吸わない👶」になってしまうので、片乳ぶっ通し10分ずつを目指してます😂
5分吸って寝ちゃううちは、それで良いと思います😊
「新生児」に関する質問
新生児の扱い方が分かりません……。病院で授乳指導などを受けていますが、忙しいのか、あまり人がおらず、よく分からないままやっています(一度は受けているので私の飲み込みは悪いです)。(助産師さんによってもやり方が違…
2人目が生まれてもうすぐで2ヶ月。 義家、義家の身内に会わせてないんですけどやばいですかね?(同じ市内に住んでます) 義家が無理すぎて会いたくないだけって言うのもあるし、旦那も何も言わないので…😂 みなさんどんな感…
お聞きしたいのですが、抱っこを義母や義父にさせない方法ってなんかないですか? 実家に帰省してます。 そこで、なぜかこっちに来たいと頑張ってるそうです。 旦那もなんとかこないようにしてもらってるのになんで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント