お仕事 インディードからパート探ししてるのですが同じ企業の求人でも応募ペー… インディードからパート探ししてるのですが同じ企業の求人でも応募ページがマイナビバイトだったりインディードのフォームだったり。経歴の入力が必要だったり要らなかったりします。 どうしてこんな風にごちゃごちゃしてるんですかね? 同じ企業を、何度か応募しようとしてやっぱりやめたりとかしてて気づきました😂 最終更新:4月1日 お気に入り バイト パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ たくさんのサイトで募集した方が集まるからだと思います! 確かにインディードで開いてたのにマイナビに飛んだりとかよくあります😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント