※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ピンクチークに合うブルベ向けの明るいアイシャドウの色について教えてください。オレンジベージュ系は合わない気がします。

ピンクチークに合う、ブルベのアイシャドウって何色でしょうか?

くすみが出ない明るめの色がいいなぁと思っていますが、オレンジベージュ系だとピンクチークには合わない気がして…

コメント

つき

ブルベさんならラベンダー系や青みピンク、ブラウンなら黄色味のないグレイッシュなブラウンか、ココアブラウンなら合うと思います☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりその辺りですよねー。
    好きな色と似合う色が違っていて、ちょっと色選びに苦戦しています。
    参考にさせていただきます😀

• 4月2日
  • つき

つき

オレンジベージュを合わせるなら、青ラメを足すとかで、似合うようになりませんかね??

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    休みの日には青ラメ使っています。

目元のオレンジは浮かないのに、チークのオレンジはめちゃくちゃ浮くので、チークとアイシャドウの色が合っていないのが悩みなんです🫠

色々研究してみます🙂

• 4月4日