ピンクチークに合うブルベ向けの明るいアイシャドウの色について教えてください。オレンジベージュ系は合わない気がします。
ピンクチークに合う、ブルベのアイシャドウって何色でしょうか?
くすみが出ない明るめの色がいいなぁと思っていますが、オレンジベージュ系だとピンクチークには合わない気がして…
- ママリ
コメント
つき
ブルベさんならラベンダー系や青みピンク、ブラウンなら黄色味のないグレイッシュなブラウンか、ココアブラウンなら合うと思います☺️
ピンクチークに合う、ブルベのアイシャドウって何色でしょうか?
くすみが出ない明るめの色がいいなぁと思っていますが、オレンジベージュ系だとピンクチークには合わない気がして…
つき
ブルベさんならラベンダー系や青みピンク、ブラウンなら黄色味のないグレイッシュなブラウンか、ココアブラウンなら合うと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブランド物を持ってない方いますか? 保育園のママ友がみんなカバンだったりポーチだったりがブランド物で、ブランドの話で盛り上がったりしてる中で、私はアラサーなのにブランド物なんて一つも持っておらず恥ずかしく…
30代前半へのプレゼント、アドバイスください。 女のお友達で見た目など20代。気持ちも若々しい子です。 予算は1.5万くらいまで。1万前後ならありがたいです。 安くても構いません。お菓子などで補填するので。 毎年プレ…
子育て中の髪型、結局短いのか結べるくらい長いのかどちらがいいんでしょうか…😂 正解が見つからずずーっと悩んでます😇 今はミディアムくらいです。 結んでも子供に引っ張られてすぐボサボサになるので切りたいのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりその辺りですよねー。
好きな色と似合う色が違っていて、ちょっと色選びに苦戦しています。
参考にさせていただきます😀
つき
オレンジベージュを合わせるなら、青ラメを足すとかで、似合うようになりませんかね??
ママリ
コメントありがとうございます😊
休みの日には青ラメ使っています。
目元のオレンジは浮かないのに、チークのオレンジはめちゃくちゃ浮くので、チークとアイシャドウの色が合っていないのが悩みなんです🫠
色々研究してみます🙂