毎日仕事が忙しくてクタクタですが、いざ休みになると結局じっとしてら…
毎日仕事が忙しくてクタクタですが、いざ休みになると結局じっとしてられなくて動き回ってしまう方いますか??😅💦
まさに私がそうで、家でダラダラ過ごせなくてウォーキングしたり常に外にいる気がします💦💦
なので、結局毎日疲れてるんですよね😂😂
- 猫大好き(13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じです~!
仕事めちゃハードなんですが、心の栄養補給のために結局外にでちゃって体はボロボロです。笑
毎日仕事が忙しくてクタクタですが、いざ休みになると結局じっとしてられなくて動き回ってしまう方いますか??😅💦
まさに私がそうで、家でダラダラ過ごせなくてウォーキングしたり常に外にいる気がします💦💦
なので、結局毎日疲れてるんですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
同じです~!
仕事めちゃハードなんですが、心の栄養補給のために結局外にでちゃって体はボロボロです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私には異性の友達も多いです。 本当に友達で、何もなく、健全に子供と遊びに ユニバに行ったり家で一緒に遊んだりします。 子供もパパは遠くにいる事は理解しており、 月に1回ビデオ交流してます。 ふと思ったのですが…
小3、小2の子供の学力と習い事と性格で悩んでいて誰にも相談できず、、 ここで相談させてください、、 現在、スポーツの習い事とくもんをやらせているのですがどちらもうまくいかずつらいです。 学力は2人ともクラスで…
小1の娘、とにかくママと一緒がいい、ママにしてほしいばかりです。情けないというかそんなことでどうするの?それくらい自分で何とかしたら?と腹たちます。 出来ないことや危ないことは助けますが、少し頑張ったら出来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
同じですね💦💦😂
毎日疲れますよね💦