毎日仕事が忙しくてクタクタですが、いざ休みになると結局じっとしてら…
毎日仕事が忙しくてクタクタですが、いざ休みになると結局じっとしてられなくて動き回ってしまう方いますか??😅💦
まさに私がそうで、家でダラダラ過ごせなくてウォーキングしたり常に外にいる気がします💦💦
なので、結局毎日疲れてるんですよね😂😂
- 猫LOVE(13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じです~!
仕事めちゃハードなんですが、心の栄養補給のために結局外にでちゃって体はボロボロです。笑
毎日仕事が忙しくてクタクタですが、いざ休みになると結局じっとしてられなくて動き回ってしまう方いますか??😅💦
まさに私がそうで、家でダラダラ過ごせなくてウォーキングしたり常に外にいる気がします💦💦
なので、結局毎日疲れてるんですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
同じです~!
仕事めちゃハードなんですが、心の栄養補給のために結局外にでちゃって体はボロボロです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と別居して住んでいます。 私は、子供達と一緒に実家です。 離婚予定はなく、我が家のスタイルにしました。 旦那とは、お休みの日に必ず一緒に過ごす約束してます。 仲良くなったお友達ママとかには、パパと住んでい…
仙台市のプラス支援保育について 色々と分からない点があり、教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 幼稚園年中の娘が、知的なしADHDグレーです。 集団生活が全くできていないわけではないものの、特性によって迷惑をかけてしまう…
保育士が怒っておでこを指で押すのは普通ですか? 息子の新しい担任(40代?)がその先生になりました。 2年前も担任でしたが、毎朝泣いてて時には 「これ以上泣いたらママぱち(叩く)するよ!」 と言われたり、私の挨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫LOVE
同じですね💦💦😂
毎日疲れますよね💦