コメント

はじめてママ🎀
もう幼児期になってしまいましたが、私は大人用に加えて、下記を入れていました!
・哺乳瓶(プラスチック)
・哺乳瓶インナーバッグ
・離乳食(お弁当タイプ)
・赤ちゃん用のお水
・着替え(季節に応じて入れ替え)
・オムツ
・お尻ふき
・におわない袋
・ちょっとしたおもちゃ
・親の連絡先、子供の生年月日のメモ
・家族写真(大震災で被災した両親のアドバイスより、はぐれてしまった際に役立つとのこと)
はじめてママ🎀
もう幼児期になってしまいましたが、私は大人用に加えて、下記を入れていました!
・哺乳瓶(プラスチック)
・哺乳瓶インナーバッグ
・離乳食(お弁当タイプ)
・赤ちゃん用のお水
・着替え(季節に応じて入れ替え)
・オムツ
・お尻ふき
・におわない袋
・ちょっとしたおもちゃ
・親の連絡先、子供の生年月日のメモ
・家族写真(大震災で被災した両親のアドバイスより、はぐれてしまった際に役立つとのこと)
「バッグ」に関する質問
最近ショルダーバッグタイプのヒップシートがしんどくてしんどくて😇 セカンドヒップシートを考えたいのですが、できるだーけ長く抱っこができて、楽なやつ教えてください! 今のところコニー考えてます🙋♀️︎
赤ちゃん抱っこした時に私のショルダーバッグの金具の部分が立ってて、もしかしたら赤ちゃんの顔や目に食い込んでたかもしれないです。 抱っこしててチャイルドシートに乗せる時にギャン泣きして。 もし目に入ってたら真…
スーパーの買い物にマイバッグ持って行く方、カゴ派ですか?それともお店のカゴに折りたたみバッグつける派ですか?? 1人ならカゴが楽ですが、娘がいてモールで散歩がてら買い物だとカゴ持ちながらは邪魔なので折りたた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
家族写真確かにそうですね😣
ありがとうございます🙇♀️