コメント
はじめてママ🎀
もう幼児期になってしまいましたが、私は大人用に加えて、下記を入れていました!
・哺乳瓶(プラスチック)
・哺乳瓶インナーバッグ
・離乳食(お弁当タイプ)
・赤ちゃん用のお水
・着替え(季節に応じて入れ替え)
・オムツ
・お尻ふき
・におわない袋
・ちょっとしたおもちゃ
・親の連絡先、子供の生年月日のメモ
・家族写真(大震災で被災した両親のアドバイスより、はぐれてしまった際に役立つとのこと)
はじめてママ🎀
もう幼児期になってしまいましたが、私は大人用に加えて、下記を入れていました!
・哺乳瓶(プラスチック)
・哺乳瓶インナーバッグ
・離乳食(お弁当タイプ)
・赤ちゃん用のお水
・着替え(季節に応じて入れ替え)
・オムツ
・お尻ふき
・におわない袋
・ちょっとしたおもちゃ
・親の連絡先、子供の生年月日のメモ
・家族写真(大震災で被災した両親のアドバイスより、はぐれてしまった際に役立つとのこと)
「バッグ」に関する質問
野外ライブに行ったことある方、いろいろ教えてください~💦 5月下旬に野外ライブに初めて行きます! 持ち物や服装、これがあると便利なものありますか? リュックかトートバッグどちらが良いですか?
バッグ詳しい方教えてください 毎日使えるそこそこちゃんとしたバッグを買いたいと思っています ・カジュアルにも合わせられる(スウェットみたいな服でもそこまで浮かない) ・30代が持ってても平気 ・ちゃんとした…
ディズニーに詳しい方お願いします! 昼間と夜の寒暖差で上着や子供がもし服を汚したときのために着替えも持参したいのですが ロッカーには小さいキャリーケース、もしくはトートバッグどちらがいいですか? また、ロッカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
家族写真確かにそうですね😣
ありがとうございます🙇♀️