子育て・グッズ 6月に3歳の誕生日と七五三の前撮りを考えていますが、子どものイヤイヤが心配です。イヤイヤが激しいお子さんは着物を着てくれましたか。 6月にスタジオで3歳誕生日と七五三の前撮りも撮りたいなと考えています! しかし、今もイヤイヤが激しくて、6月にドレスとか着物とか着てくれるか不安で迷ってます🥲 お子さんイヤイヤ激しかった方、着物とか着てくれましたか? 最終更新:4月2日 お気に入り スタジオ 3歳 誕生日 ドレス 七五三 着物 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント みぃ 2歳はイヤイヤでしたが3歳はノリノリでしたよ😆 プリンセスのDVDとか見せて〇〇ちゃんもプリンセスになろうって誘ってみるのはどうですか? 3月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ノリノリだったのですね😳 その誘い方いいですね🥹 最近「お姉さんだね」って褒めるとけっこう色々やってくれることが増えたので、プリンセスも試してみます✨ 3月31日 みぃ あとピュアキッズとかファンタジーキッズとかの室内遊び場でドレス着せてみて様子見するとかもありだと思います😉 3月31日 はじめてのママリ ドレスなど着せられる遊び場があるのですね!調べてみます😆 今日さらっと、「可愛いドレス着てプリンセスになる?写真ピースって撮る?」と聞いてみたら、少し考えてから「うん!!!ピース!」と言ってくれて、かなりびっくりしました🥹(いつも何でもイヤ!と即答なので) あと2ヶ月あるのでDVDやドレスで引き続き気分を盛り上げられるように頑張ります! ほぼ無理かな、、と諦めていたのでアドバイスいただき本当にありがとうございました✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ノリノリだったのですね😳
その誘い方いいですね🥹
最近「お姉さんだね」って褒めるとけっこう色々やってくれることが増えたので、プリンセスも試してみます✨
みぃ
あとピュアキッズとかファンタジーキッズとかの室内遊び場でドレス着せてみて様子見するとかもありだと思います😉
はじめてのママリ
ドレスなど着せられる遊び場があるのですね!調べてみます😆
今日さらっと、「可愛いドレス着てプリンセスになる?写真ピースって撮る?」と聞いてみたら、少し考えてから「うん!!!ピース!」と言ってくれて、かなりびっくりしました🥹(いつも何でもイヤ!と即答なので)
あと2ヶ月あるのでDVDやドレスで引き続き気分を盛り上げられるように頑張ります!
ほぼ無理かな、、と諦めていたのでアドバイスいただき本当にありがとうございました✨