コメント

みぃ
2歳はイヤイヤでしたが3歳はノリノリでしたよ😆
プリンセスのDVDとか見せて〇〇ちゃんもプリンセスになろうって誘ってみるのはどうですか?
みぃ
2歳はイヤイヤでしたが3歳はノリノリでしたよ😆
プリンセスのDVDとか見せて〇〇ちゃんもプリンセスになろうって誘ってみるのはどうですか?
「誕生日」に関する質問
アラフォーです! 今日誕生日です!😂 産後からずっとブラトップユーザーだったんですが、 ふとした時に、 あれ、胸の位置が低いな…と気になり始めました… もともとぽっちゃりなのですが、 ナンていうか、胸の位…
4歳になる子供のお誕生日のお祝いについてです。 今までは自宅保育だったので当日でも良かったのですが、今年入園したので、、、誕生日が平日の場合お祝いをいつするか悩んでます。 週の真ん中水曜日がお誕生日で、その…
義両親が嫌いです!!!愚痴です。 嫌いなところはたくさんありますが、 特に嫌だったのが住宅を購入する際に 買うのは早すぎると言われ、 (当時結婚3年目。お互い27歳。第一子が1歳。) 選んだ家にダメ出しをされ、 (風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ノリノリだったのですね😳
その誘い方いいですね🥹
最近「お姉さんだね」って褒めるとけっこう色々やってくれることが増えたので、プリンセスも試してみます✨
みぃ
あとピュアキッズとかファンタジーキッズとかの室内遊び場でドレス着せてみて様子見するとかもありだと思います😉
はじめてのママリ
ドレスなど着せられる遊び場があるのですね!調べてみます😆
今日さらっと、「可愛いドレス着てプリンセスになる?写真ピースって撮る?」と聞いてみたら、少し考えてから「うん!!!ピース!」と言ってくれて、かなりびっくりしました🥹(いつも何でもイヤ!と即答なので)
あと2ヶ月あるのでDVDやドレスで引き続き気分を盛り上げられるように頑張ります!
ほぼ無理かな、、と諦めていたのでアドバイスいただき本当にありがとうございました✨