りかりか
すみません💦
回答になるか分からないんですが、たまたま旦那から借りパクしてるバックがオムツとか諸々詰めたらヒップシート代わりになりました😊
りかりか
すみません💦
回答になるか分からないんですが、たまたま旦那から借りパクしてるバックがオムツとか諸々詰めたらヒップシート代わりになりました😊
「1歳半」に関する質問
1歳半になったばかりです! だいぶ発語は増えてきてるんですが、2文語の練習とかやった方がいいんですかね…? それとも今はとりあえず言える単語を増やしていく時期なんでしょうか…?? 先輩お母さんアドバイスお願いし…
1歳になってすぐに打てる予防接種は全て完了しているのですが、1歳半検診の時に同時に予防接種もできるみたいですが何か打つものありますか? おたふく2回目とかですかね…わかる方教えてください🙏
私が椅子に座っていて、足元にかれこれ5分以上、指を吸いながら黙って立っている息子😌 最近後追いが激しくて、家事が思うようにできなくて困る‥😇 後追いって赤ちゃんのイメージあるけど、1歳半でもあるのね‥😌 1歳半も赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント