※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

岡山県で美味しい生ドーナツのお店はありますか?aozoraの生ドーナツが特に気に入っています。

岡山県で美味しい生ドーナツが売っているお店ありますか??
aozoraで食べた生ドーナツの生地がもちもちしてしっとりで美味しくてはまりました。

他のお店も何店舗か食べたことあるんですが、ミスドのエンゼルクリームみたいで生とは?となることが多々あります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

倉敷の西阿知にあるフルーツサンドCOPAINに生ドーナツ🍩ありますよ!
行ったことはないんですが、結構人気店みたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    フルーツサンドも美味しそうです😳
    倉敷行く時に、行ってみます🙌

• 4月1日
みんみんぜみ

わかります‼︎aozoraの生ドーナツめっっちゃ美味しいですよね‼︎😋
aozoraほどモチモチはしてなかったですが、表町商店街にできた生ドーナツ屋さんはどうですか‼︎味はすごく美味しかったです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感できる方がいらっしゃって嬉しいです🥰
    モンスターイエローですかね?並んでいる人がいて気になってました!

• 4月1日
  • みんみんぜみ

みんみんぜみ

そうです!MONSTER YELLOWです♪
    ただ、12時と15時だったかな⁇からしか販売してないので、その時間に並ばなきゃいけないです😅

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー💦タイミングよく行けたらいいですけど😂

• 4月1日