妊娠・出産 先週、7w6dで赤ちゃんが確認できず、明後日にまた診てから稽留流産が確… 先週、7w6dで赤ちゃんが確認できず、明後日にまた診てから稽留流産が確定するらしいです。 先週エコー写真で胎嚢が46.5mmだったのですが、大きくないですか??胎嚢が大きいのに赤ちゃんが居ないということはほぼ諦めたほうがいいんでしょうか。同じ経験された方いましたら教えてほしいです。。 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠7週目 7w6d 赤ちゃん 胎嚢 エコー写真 ここ(妊娠8週目) コメント 3人目のママリ🔰 稽留流産4回してますが、20ミリこえたら胎芽がみえてくるはずってことで流産手術は2回してます🥹 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント