コメント

ちゃむ
初めまして☺️🌼
3人目が18週でR先生に8割女児、
クリニックの先生にも女の子だと思うと言われましたが22週で男の子に覆りました👦🤍
ちゃむ
初めまして☺️🌼
3人目が18週でR先生に8割女児、
クリニックの先生にも女の子だと思うと言われましたが22週で男の子に覆りました👦🤍
「妊娠19週目」に関する質問
本当に無知ですみません‥ 切迫や胎盤剥離になりかけていたら検診でわかりますよね?😢 現在21週、19週からおりものに血が混ざることあり都度通院していました 20週の検診で出血しやすい体質と言われ「そっか体質かぁ」なん…
つらすぎてどうしようもないので吐き出させてください。(メンタルがやられているので、教員なんだから我慢しろ、というご意見はなしでお願いします) 現在、知的特別支援学校の高等部で働いています。妊娠19週です。今年の…
妊娠19週目です。 子宮頸管の長さって、約2週間とかで0.5cmも短くなったりしますか? 4.8cmあったものが、4.3cmくらいになっていました。 4cm以上あるから問題ないと言われましたが これから週数が経つにつれ、どんどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YS
はじめまして✨️教えて下さりありがとうございます! 男の子に変わることもあるんですね! 男の子がひとりしかいないのでできれば男の子希望だったので次の検診楽しみにしたいと思います☺️