はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに薬が影響するのは5w以降だった気がします🤔なので3〜4wの内は大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに薬が影響するのは5w以降だった気がします🤔なので3〜4wの内は大丈夫だと思います。
「着床」に関する質問
PGTAを受けられた方、経験談をお聞かせください! 不妊治療を2年半続け、流産3回し、先月死産も経験しました。 30歳になりますが、次で体外受精も7回目となり、流産死産によるあの辛さをもう経験したくないとPGTAを考え…
はじめて受診しました。 排卵日から考えて6w入ったくらいかなーと思って受診したのですが、胎嚢しか見えず🥲 心拍どころか卵黄嚢すら見えずでした。胎嚢は13ミリほどです。とても心配です。 もともと心配性なためある程度…
胚移植の順番について、みなさんならどう考えるかご意見を聞かせていただきたいです🙇♀️ 現在、保険適用での移植が残り1回で、残っている胚は ・5AB ×1・4AB ×2・5BB ×1・5CB ×2 です。 免疫比に異常値があることが分…
妊活人気の質問ランキング
コメント