お仕事 課長に雑務をお願いしたいです。チームメンバーもやることがなく、人件費の無駄遣いになっています。 課長、仕事をください、、、。 雑務でいい。もう本当に何でもいいからくれ。 ゆっくりしていいからね!はとってもありがたいけど、自分の勤怠連絡以外やることのないのやばいって、、笑 他のチームメンバーに聞いてもみんなやる事ないって言ってるよ、このまま何もないとチーム解体されて訳分からないところ飛ばされちゃうよ、、🫠 人件費の無駄遣いだよ、社内ニート排出しまくりじゃん、、。 ※マタハラを受けてるわけではありません。 最終更新:3月31日 お気に入り 体 マタハラ ママリ(妊娠28週目) コメント 退会ユーザー 分かります、、、 私もやることない時そんな感じです、、、 妊婦といえど、仕事に来ている限り何かしたいですよね、、、 3月31日 ママリ そうなんです、、8時間ただ座ってるだけって時間経たなくて、、🫠 妊婦でなくてもチーム皆んな暇してるので4月半ば頃に仕事が増えてくるのを待つしかないんですが、満員電車に乗って来る意味なさ過ぎて、、😂 3月31日
ママリ
そうなんです、、8時間ただ座ってるだけって時間経たなくて、、🫠
妊婦でなくてもチーム皆んな暇してるので4月半ば頃に仕事が増えてくるのを待つしかないんですが、満員電車に乗って来る意味なさ過ぎて、、😂