コメント
退会ユーザー
分かります、、、
私もやることない時そんな感じです、、、
妊婦といえど、仕事に来ている限り何かしたいですよね、、、
退会ユーザー
分かります、、、
私もやることない時そんな感じです、、、
妊婦といえど、仕事に来ている限り何かしたいですよね、、、
「お仕事」に関する質問
平日、ほぼワンオペの日々に疲れました…。 夫は通勤に1時間、帰宅は22時を過ぎるのが通常です。 私は現在育休2年目、平日は朝から晩までワンオペです。 夫の帰宅が遅いと夜は夫に会わない日もあります。 こんな日々に慣…
子の看護休暇 転職先は無給で、かつ欠勤扱いになるのでボーナスもその分減ると言われました。 無給なのは仕方ないとしてもボーナスにも影響するなら本当に名前が違うだけのただの欠勤で意味ないですよね🤣
派遣事務してます。 電話対応なしで1日中喋らないことがしんどかったので、派遣先に相談したら電話対応は内容が難しいので来客対応任せようと思うと言われました。 私の席は後ろです。 前に社員の方がいるのに毎回私が前…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです、、8時間ただ座ってるだけって時間経たなくて、、🫠
妊婦でなくてもチーム皆んな暇してるので4月半ば頃に仕事が増えてくるのを待つしかないんですが、満員電車に乗って来る意味なさ過ぎて、、😂