その他の疑問 保育園でキッズダイアリーというアプリを使っている方いませんか?🥲🙌質問… 保育園でキッズダイアリーというアプリを使っている方いませんか?🥲🙌質問があります! 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 アプリ キッズ ダイアリー はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの園で使ってます! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 銀行口座の登録をこのアプリ内でしたのですが、この登録によって保育料も引き落としされますか?💦 3月31日 ままり うちは保育料は銀行振込のみでした💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥹 教えてくださり、ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
銀行口座の登録をこのアプリ内でしたのですが、この登録によって保育料も引き落としされますか?💦
ままり
うちは保育料は銀行振込のみでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹
教えてくださり、ありがとうございます!