※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別についての相談です。1人目は女の子で、2人目は男の子希望です。12週のベビーナブ投稿では全員から女の子と言われましたが、16週の検診で見えたエコーから男の子の可能性を感じています。エコー担当医は臍の緒と見間違えていないと言っていますが、皆の意見が気になります。

性別について。
性別希望に反対派の方は今回は大丈夫です。

1人目が女の子だったので、2人目は男の子希望です。

12wごろのベビーナブをママリに投稿したところ、回答いただいた全ての方から「女の子」と言われました。
私も女の子に見えました。

16wの検診の時に、まだ性別を聞く勇気がなかったので、「性別は内緒でお願いします」と伝え、エコーしてもらいました。
たまたまチラッと映った股のエコーに、娘の時にはなかったものが映ったように見えました。

そして今日、このエコーでした。
これはもう男の子と思っていて大丈夫でしょうか?

このエコーではわかりづらいですが、エコーを担当してくれた先生いわく、「臍の緒は臍の緒でココに映ってるから、臍の緒と見間違えていることはない」と。

ベビーナブの投稿で、全員の方に女の子と言われたことが気になっています。

コメント

ななな

ナブは全く分かりませんが、エコーだと男の子っぽいですね💕︎

あーちゃん

ここの人はみんな素人ですからね😇

はじめてのママリ🔰

男の子だと思います!!
3人目男の子でしたが女の子にはない何かがお股の所にあったので!同じ感じでした

はじめてのママリ🔰

めっちゃ🐘だと思います😄

はじめてのママリ🔰

これはゾウさんだと思います💨✨

りまま

これは🐘さんだと思います👀✨️

ゆう

男の子じゃないですかね?