夕方から夜にお子さんとウォーキングしている方はいますか。何時から何分くらい歩いていますか。
夕方~夜にお子さんと一緒にウォーキングしている方いますか?😊
何時から何分くらい歩いてますか?
16時半に帰宅するので日中は行けないです💦
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

はる
子供と行く時と1人の時とありますが帰って米炊いて洗濯取り込んで畳んで16:50くらいから30分くらいです。
夕方~夜にお子さんと一緒にウォーキングしている方いますか?😊
何時から何分くらい歩いてますか?
16時半に帰宅するので日中は行けないです💦
はる
子供と行く時と1人の時とありますが帰って米炊いて洗濯取り込んで畳んで16:50くらいから30分くらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦で1歳の子供がいます。 夫の会社の飲み会はもちろん、友達と飲みに行くのもダメとは言ったことはないし、今後も言わないつもりです。 ただ、ここ数回、私に許可なく飲みの予定を入れています。 私「この日ご飯い…
発語なしっていうのは本当に発語がないことでしょうか? 1歳10ヶ月息子です👶🏻 「アパ」(パパ)「パイ」(パン)「あっち」「あか」「きいろ」など簡単な発語はあるのですが… 最近ちょっとずつ増えてきている気がするんですが…
よくトラブルを起こす子のお母さんが、子供がやらかすタイプなのは分かってるし謝罪もする。でも子供の話を聞くとウチだけが悪いわけじゃない、相手も悪い部分ある。と言っていたのですが、確かに子供の喧嘩って自分の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
散歩から帰宅後に夕食を作っていますか?🤔
はる
帰宅後に夕飯作ってますよ!
18時前後に旦那が帰るのでそれから夕飯です。
うそよ(疲れが取れない)
一緒に食べてるってことですね!
うちも夫が18時頃に帰宅するので参考にさせていただきます!
はる
18時半過ぎる時はお腹ぺこぺこで待てないので先に食べてます!