雑談・つぶやき サッカーの練習方法について教えてほしいです。息子がサッカークラブに入ったので、私も勉強したいです。 テニスは部活やってた頃に『打てない日があってもいいけどラケットは毎日握れ』と言われたけど、サッカーはどうなんだろうか🤔 ステップとかやった方がいいのはわかるけどマンションだしなぁ😅 息子の希望でサッカークラブ入団したけどサッカーは本当にわからん……わたしも勉強しなきゃな⚽️ 最終更新:4月3日 お気に入り マンション 勉強 息子 サッカー はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント がらぴ子 サッカーも毎日ボールにさわった方がいいですよ~✨ うちもマンションですが、ソフトボールでボールタッチとかしてます☺️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 そうなんですね💡 ̖́- ソフトボールは外で使用してるボールと同じサイズですか? ボールタッチをする際、床に何か敷いてますか? 質問ばかりですみません💦 3月31日 がらぴ子 同じくらいのサイズのソフトボールです☺️ 一応ジョイントマットを敷いている部屋でやってます🙋ジョイントマット意味あるかわからないですけど🤣 3月31日 がらぴ子 あと、にぎれるくらいの小さいボールでリフティング練習もしてます✨ 3月31日 はじめてのママリ🔰 (返信遅くなりました💦) ジョイントマット敷いてある部分でやらせてみたいと思います💡 苦情こなかったら大丈夫って思えばいいですかね😅 リフティングもボールの扱いに慣れてきたらやらせてみたいと思います⚽️ とても参考になりました、ありがとうございます🍀 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
そうなんですね💡 ̖́-
ソフトボールは外で使用してるボールと同じサイズですか?
ボールタッチをする際、床に何か敷いてますか?
質問ばかりですみません💦
がらぴ子
同じくらいのサイズのソフトボールです☺️
一応ジョイントマットを敷いている部屋でやってます🙋ジョイントマット意味あるかわからないですけど🤣
がらぴ子
あと、にぎれるくらいの小さいボールでリフティング練習もしてます✨
はじめてのママリ🔰
(返信遅くなりました💦)
ジョイントマット敷いてある部分でやらせてみたいと思います💡
苦情こなかったら大丈夫って思えばいいですかね😅
リフティングもボールの扱いに慣れてきたらやらせてみたいと思います⚽️
とても参考になりました、ありがとうございます🍀