※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロの前開きブラを授乳ブラとして使用している方はいらっしゃいますか。ボタンを開けると反対側の胸が見えてしまうのではないかと心配です。母乳漏れについても教えてください。

ユニクロの前開きブラを授乳ブラにしている方いますか?
このようなタイプってボタン開けると反対側の胸もペロンと出てこないですか?公式でも授乳におすすめされてましたが反対から母乳漏れないか心配で😅

コメント

はじめてのママリ🔰

前開きタイプの授乳ブラ買いましたが、全然使いませんでした😂
いちいちボタン付けたり外したりがすごく面倒です!
反対からも母乳でるので、服がビショビショになります😂

カップ付きキャミソールが1番楽ですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かにボタン何個もあってめんどくさそうですね!そこ気づけませんでした😅そしてやっぱり反対側漏れますか😭
    カップ付きキャミは授乳専用のものですか?普通のブラトップみたいなものですか?
    それと冬場の授乳ってキャミだと寒そうなのですがどのようにされてましたか?
    色々聞いてすみません💦

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GUのブラトップです!
    売り切れてますが😭
    この形のブラトップなら他にも売ってると思います😊
    冬はヒートテック着てましたが、授乳の時ヒートテックもあげてしまってお腹寒いので腹巻付き毛糸パンツ履いてました😂
    あと、まるでコタツソックスはすごく重宝しましたー!

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この形ですね!ありがとうございます✨
    予定日が9月末で全然まだまだなのですが気になってしまって😂多分ママリさんと同じくらいの時期になりそうなので冬場の授乳事情が分かってよかったです!
    ありがとうございます☺️

• 3月31日