コメント

はじめてのママリ🔰
前開きタイプの授乳ブラ買いましたが、全然使いませんでした😂
いちいちボタン付けたり外したりがすごく面倒です!
反対からも母乳でるので、服がビショビショになります😂
カップ付きキャミソールが1番楽ですー!
はじめてのママリ🔰
前開きタイプの授乳ブラ買いましたが、全然使いませんでした😂
いちいちボタン付けたり外したりがすごく面倒です!
反対からも母乳でるので、服がビショビショになります😂
カップ付きキャミソールが1番楽ですー!
「母乳」に関する質問
子供を預けて外出について。 あと1週間で生後3ヶ月になる息子がいます。 子供を預けての外出は美容院や病院の2〜3時間しかしたことがありません。 祖母が入院しており、退院が難しくこのまま亡くなってしまうかも?と叔父…
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
生後3週間です。少量吐き戻しをするようになったのですが、飲む量を減らした方がいいのでしょうか?飲んだ後頭を高めにしておけばいいのでしょうか? 母乳後ミルクを70ほど飲んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにボタン何個もあってめんどくさそうですね!そこ気づけませんでした😅そしてやっぱり反対側漏れますか😭
カップ付きキャミは授乳専用のものですか?普通のブラトップみたいなものですか?
それと冬場の授乳ってキャミだと寒そうなのですがどのようにされてましたか?
色々聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
GUのブラトップです!
売り切れてますが😭
この形のブラトップなら他にも売ってると思います😊
冬はヒートテック着てましたが、授乳の時ヒートテックもあげてしまってお腹寒いので腹巻付き毛糸パンツ履いてました😂
あと、まるでコタツソックスはすごく重宝しましたー!
はじめてのママリ🔰
この形ですね!ありがとうございます✨
予定日が9月末で全然まだまだなのですが気になってしまって😂多分ママリさんと同じくらいの時期になりそうなので冬場の授乳事情が分かってよかったです!
ありがとうございます☺️