※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふに
家族・旦那

旦那の不倫が発覚し、育児の不安も抱えています。経営者の妻として、許容できる範囲について悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

旦那の不倫が発覚しました。
最近何かおかしいなあと勘付いてたのですが
旦那は経営者で、仕事で毎日ストレス、プレッシャーでしんどいから息抜きしたいと言って最近よく飲みに行ったり家にほとんどいません。
経営者の奥様たちは旦那さんが不倫していても家にお金いれて、自由に生活できていてたら許せますか?
どうしたらいいかわからず、、😭😭
息子も一才になったばっかりなので
1人で育てていけるか不安でいっぱいです

コメント

2児のMaMa💙🩷

旦那は経営者ではないですが私は不倫発覚したら即離婚です。

ふにさんがどうしたいかだとおもいます。

大変だとは思いますが1人で育てていけると思いますよ!周りのサポートとかあれば尚更‪💦‬忙しかったりめちゃくちゃ大変そうですけど😭

ちょな

私の旦那も多分ですが不倫してますATM扱いしていていつか貯金溜まったあと離婚する予定です。
腹立つと思いますがある離婚準備終わったら旦那の会社の上司にばらす予定です笑

• ふに

ふに

そうですよね、私もお金をこっそり貯めてから離婚しようかと考えています😭

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

とりあえず泳がせて証拠はつかみます🤔

ママリ

経営者ではないですが、役職があって私は専業主婦でいられる環境でした。
私も同じ考えでもう少し娘が大きくなるまでは我慢しようと思っていましたが夫の方から離婚したいと言われましたよ💦
今は別居して離婚協議中です。
許すことはできないですが、母としては準備が整うまでその選択もありかなとは思います。
どれだけイライラしても辛くても子供の前でその姿を見せない覚悟があるなら一緒にいる選択もいいと思います!
証拠だけはしっかり掴んだ方がいいですよ🙆‍♀️

れりーず★!!!

貯金しつつ、証拠掴んでおもしろい裁判を夢見て過ごしましょう☺️