家事・料理 肉じゃがレシピ教えてください🌟うちは…豚肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・白… 肉じゃがレシピ教えてください🌟 うちは…豚肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・白滝 です! たまーにさつまあげいれます! 味が染み込んでものすごく美味しいです🤤🤤 最終更新:3月31日 お気に入り レシピ じゃがいも 肉 人参 💎姉妹まま(24)(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 我が家は白滝以外は同じです😊 味付けするときに麺つゆを入れてある程度煮込みます☺️ 3月31日 💎姉妹まま(24) めんつゆなんですね🌟 3月31日 ままり 麺つゆも出汁や砂糖入ってるので😊 結局少量味を調整するんですけどね🤣 3月31日 💎姉妹まま(24) あたしもめんつゆで作ってみます! そうめんのときに付けるめんつゆでいいんですか?普通の 3月31日 ままり 素麺に使う普通の麺つゆですよ☺️ 3月31日 💎姉妹まま(24) 丁寧に教えて下さり ありがとうございます🌟 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎姉妹まま(24)
めんつゆなんですね🌟
ままり
麺つゆも出汁や砂糖入ってるので😊
結局少量味を調整するんですけどね🤣
💎姉妹まま(24)
あたしもめんつゆで作ってみます!
そうめんのときに付けるめんつゆでいいんですか?普通の
ままり
素麺に使う普通の麺つゆですよ☺️
💎姉妹まま(24)
丁寧に教えて下さり
ありがとうございます🌟