ママリ
今日にします😊
保育園でのお預かりが始まったら体調崩したりして都合よく予防接種できなかったりしますし🥹💦
モモンガ
今日やって明日体調悪かったら入園式出ないでおきます😊
保育園スタート日に行ければ良いかなぁって感じです!
はじめてのママリ🔰
今まで注射うって、特に副反応出たことないなら、そのままうちますね!
ママリ
悩みましたが接種してきました!!!
皆さま、ご意見くださりありがとうございました🙇✨️
ママリ
今日にします😊
保育園でのお預かりが始まったら体調崩したりして都合よく予防接種できなかったりしますし🥹💦
モモンガ
今日やって明日体調悪かったら入園式出ないでおきます😊
保育園スタート日に行ければ良いかなぁって感じです!
はじめてのママリ🔰
今まで注射うって、特に副反応出たことないなら、そのままうちますね!
ママリ
悩みましたが接種してきました!!!
皆さま、ご意見くださりありがとうございました🙇✨️
「予防接種」に関する質問
今年のインフルエンザは熱が上がったり下がったりを繰り返しますか? 長女なのですが、夜は37.6℃。朝には36.6℃というのを2日間繰り返しています。長女自身熱があってもグダっとしておらず食欲もあります。便の硬さも普通…
今度初めての予防接種に行きます。 脱ぎやすい服装のほうがいいかな〜と思っていますが、もう寒い時期なので服装に迷っています。 冬に予防接種に行く時はどんな服装で行きましたか? 移動は車です🚗!
予防接種について。 予診票がやっと届いたので、自宅から1番近い小児科で受けようと思ったのですが、2ヶ月を迎える日から2週間後まで空きがありません。 2ヶ月を迎えたらすぐ予防接種受けた方がいいと聞くので、別の受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント