コメント

はじめてのママリ🔰
水だけでミルクを作ったかもしれないってことでしょうか!?
水じゃミルクの粉が溶けないのでわかるとは思います。
はじめてのママリ🔰
水だけでミルクを作ったかもしれないってことでしょうか!?
水じゃミルクの粉が溶けないのでわかるとは思います。
「授乳」に関する質問
今日2ヶ月検診があったのでそれにあわせて授乳して、帰ったら1時間ごとの授乳になってしまいました🫠🫠🫠 これはどう正せば良いんでしょうか………。 夜中も1時間ごとなのか…………………恐ろしい………
授乳についてアドバイスください。 生後5日目です。 結構母乳が出る方ではあるのですが、夜間の直母が精神的に辛いです。 日中は直母+搾乳30〜50mlであげてます。 夜間が問題で直母がつらいので、ミルク40〜50mlか、搾乳…
2人育児、もしくは何人かきょうだいがいる方、いつママは寝てますか😭 上の子は新小1でお昼寝もしない、ひとり遊びできない、Netflixに頼っても感想を語り合いたいから寝ちゃダメって感じです😂本当に限界の時だけ下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
哺乳瓶のそこにそこそこ粉が溶けずに残ってたので心配になりました💦
完全に水だったら粉ミルクは溶けないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
溶けないです!色も白濁ではなくちょっと濁ってるかな程度です。
勿体無いかもしれないけど試しにやってみてください😉入れた瞬間すぐわかると思います。