子育て・グッズ 6ヶ月の男の子です。夜中の授乳で寝ぼけてしまってウォーターサーバーで… 6ヶ月の男の子です。 夜中の授乳で寝ぼけてしまってウォーターサーバーでお湯ではなく水の方で作ったミルクをあげてしまったかもです。 菌が心配です。皆さんそのような経験ありますでしょうか?💦 最終更新:3月31日 お気に入り ミルク 授乳 男の子 ウォーターサーバー さく(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 水だけでミルクを作ったかもしれないってことでしょうか!? 水じゃミルクの粉が溶けないのでわかるとは思います。 3月31日 さく 哺乳瓶のそこにそこそこ粉が溶けずに残ってたので心配になりました💦 完全に水だったら粉ミルクは溶けないですかね?💦 3月31日 退会ユーザー 溶けないです!色も白濁ではなくちょっと濁ってるかな程度です。 勿体無いかもしれないけど試しにやってみてください😉入れた瞬間すぐわかると思います。 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
哺乳瓶のそこにそこそこ粉が溶けずに残ってたので心配になりました💦
完全に水だったら粉ミルクは溶けないですかね?💦
退会ユーザー
溶けないです!色も白濁ではなくちょっと濁ってるかな程度です。
勿体無いかもしれないけど試しにやってみてください😉入れた瞬間すぐわかると思います。