※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後に旦那への性欲がなくなり、イライラすることが増えています。息子を預けて仕事を始めたら性欲は戻るのでしょうか。

産後の性欲について

元々性欲強めでしたし旦那ともラブラブだったのですが、産後旦那への性欲がなくなってしまいました。

普段息子の匂いに癒されていて旦那の匂いはオェーってなるし口のにおいとかも特段臭いとかではないと思うんですが敏感で嫌に思ってしまいます。

週末しか帰って来ないのでチャンスは週末のみで、毎週帰ってくると今週はするのか…したくないな…とソワソワしてしまいます。

今日もするかって途中までしたんですけどもう身体も疲れてますし10時すぎていたし1人で漫画読みたいとか思ってしまって、前戯とかいいからもう早くして!!!とイライラしてなんだかんだで途中で終わってしまいました。

旦那にも事情を話して理解はしてくれていますし、我慢してくれていますが、そういうこと普通にできないのが私的にもショックで…でもしたくなくて…

どうしたらいいんでしょう。息子預けて仕事行くようになったら性欲戻って来ますかね…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!!!
おなじです。触れられたくもなくなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!!パートナーとしては一緒にいて楽しいのですが…性的なことが本当ムリで…

旦那の方は全然そんなことなくて可愛い〜って言ってくれたりハグしたいとかスキンシップ取りたがっててその温度差がしんどくて…😂

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

私もです🌀
なんかもう気持ち悪いって思っちゃいます💦
我慢してしましたがちょーー嫌でした
もう外でしてきていいよーってレベルです😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!!もう早く終われ〜!って。終わるとホッとします笑嫌なことやり遂げた、と笑

旦那との温度差がしんどくて憂鬱です😢

• 3月30日
初めてのママリ🔰

子供が2歳になりました!働きに出ています!
めっちゃ同じです、なんか臭いです笑
キスとかしたくないです
スキンシップも何も嬉しくないしドキドキしないです笑
するのかしないのか?そわわそわしますがこっちは気分がほぼ乗らないのでするとなると何とか気分上げるのに必死になります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!少しでも気分あげようと…部屋真っ暗にして旦那見えなくしてみたり笑

老後も仲良い夫婦を望んでいるのですがこのままでは危機?と思いそれが余計に焦ってしまって😂

• 3月30日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

見えなくなるのいいですよね笑
    1回蒸気でホットアイマスクつけてとかしてみました笑

もう少し子育て落ち着いたらできるかも?と思ってます😊

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットアイマスク!?😂笑笑すごい!!リラックスしながら一石二鳥ですね

確かに…。まだまだ疲れが取れない日々です😮‍💨

• 3月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ラベンダーの香りで、臭い匂いもシャットダウンできます笑笑

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい🤭!!!それ旦那さん的にはokなんですか?

• 3月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

旦那が持ってきました笑

• 2時間前
そらママ

同じような方々がコメント欄にもいらっしゃり私が安心しました、、、
私は産後未だにしてないですししたいとも思わないです😅
私自身性欲がないわけではなさそうなのですが、、、旦那と、するのが抵抗あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もみなさんのコメント見て安心しました😭💓
    なんなんですかね…身体がまだ2人目を…無意識に拒否しているんでしょうか…😂笑

• 3月30日
  • そらママ

そらママ

どちらにせよホルモンの何かしらだとは思っていますが、笑
    個人的には
    まだ授乳してること
    元々すごく相性が良いわけではない
    産前産後の恨みつらみ
    がおもな原因な気がしてます😩

できればもう1人は欲しいので、そのための月数回のあっさりしたやつなら何とか耐えられるかも?レベルです🤣

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ授乳されてるんですね!
    うちはもうしていないんですがそれでも無理なのでなかなかレスの終わりが見えないです…😩

たしかに!毎回あっさりでいい!ねっとりした感じは嫌です!!😂

• 3月31日