はじめてのママリ🔰
スーパーはメモして5日分をまとめ買い(無駄なものを買わないため)
コンビニは寄らない(ジュースとかグミとかついつい買ってしまうため)
家の中の節約は少々諦めて外での節約に心がけてます🤭
はじめてのママリ🔰
スーパーはメモして5日分をまとめ買い(無駄なものを買わないため)
コンビニは寄らない(ジュースとかグミとかついつい買ってしまうため)
家の中の節約は少々諦めて外での節約に心がけてます🤭
「家事・料理」に関する質問
🧺保育園着の選択について🧺 子供が保育園に通い始め、 給食の食べこぼしやらで汚れた衣服をビニール袋に入れて毎日持ち帰ってきます。 一旦別の桶で手洗いをして、食べカスや染み込んでいるものを落としてから洗濯機に入…
ダイソンの掃除機を使っている方にお願いがあります🙇♀️ 紫のフィルターをはずした本体側の黒い穴の中がどうなっているか教えていただけませんか? 中に黒いメッシュみたいのがありますか? フィルター掃除をしようとし…
洗濯物に使うピンチハンガー いつもプラスチックのものを使っていました。 外母子なのでいつの間にか劣化していて 洗濯バサミが取れちゃったりしてました😳 ついに昨日、本体の太いところがボキっと折れてしまい ガムテー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント