コメント
しゃー
🔵さっぱりした物でお腹を満たしたい時は
・きゅうりとわかめの酢の物
きゅうりは薄くではなく気持ち厚めに切ると食べ応えがあります!
・キャベツ、もやし、ほうれん草の海苔酢あえ
🔴甘い物を食べたくなったら
・シンプルにトマトや蒸したさつまいも、フルーツなどを食べる
・プレーンヨーグルトと冷凍フルーツあえ
アイスのような感覚で食べれます。
しゃー
🔵さっぱりした物でお腹を満たしたい時は
・きゅうりとわかめの酢の物
きゅうりは薄くではなく気持ち厚めに切ると食べ応えがあります!
・キャベツ、もやし、ほうれん草の海苔酢あえ
🔴甘い物を食べたくなったら
・シンプルにトマトや蒸したさつまいも、フルーツなどを食べる
・プレーンヨーグルトと冷凍フルーツあえ
アイスのような感覚で食べれます。
「妊婦」に関する質問
お腹の大きさは徐々に慣れていくものなのでしょうか? 現在12週で全然お腹は出ていないのですが、 今後どんどん大きくなることが不安です。 ポジティブに考えれるようになればいいのですが、臨月妊婦さんのお腹を見ると…
3人目、32週妊婦です。 3人目だからこそ今までの経験からお世話しやすいようにグッズ揃えよう!って思ってたのに、逆にいろいろ考え過ぎてまだ何も買えてません笑 値上げ値上げで急にお金も心配になってきたし、なおさら…
現在30wの妊婦です。 29週5日で、子宮頚管長が19mmと驚くほどの短さでした。NST検査では、異常なしの結果です。 次男のときにも切迫早産を経験していたため、このまま入院なのか?と思いきや、医師には入院せず、仕事し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
とにかく甘いものを欲しているので、ヨーグルトとグラノーラでしのいでいます😭フルーツも買ってきます😭