雑談・つぶやき 今日の旦那のイラつきポイント💡・普段やらない場所の掃除してくれるのは… 今日の旦那のイラつきポイント💡 ・普段やらない場所の掃除してくれるのは大変ありがたいが、使ったものそのままにするな😇 ・食べたもの片付けろ😇 ・コップ何個使うんじゃい😇 ・私がご飯作ってるとき、○○(子供の名前)化粧品触って遊んでるよ~ってソファで寝転びながら言うな😇お前がいけや😇 旦那よ、今日も私はイライラしまくりだったけど受け流してくれてありがとう でも言われる前にやれや笑 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 片付け 名前 ご飯 化粧品 掃除 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント