※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
縹
産婦人科・小児科

鹿嶋市、神栖市、潮来市で急患を診てくれる歯医者を探しています。子供の前歯が少し欠けたため、明日中に診てもらいたいです。他におすすめの歯医者はありますか。

鹿嶋市、神栖市、潮来市の急患を診てくれる歯医者を探しています。【急募】

夫が子供の前歯を洗面台に誤ってぶつけてしまい前歯が少し欠けてしまいました。幸い少しだけで済んだと思うのですができれば明日のうちに診せにいきたいです。
神栖デンタルクリニックさんが急患をやっているのは知っていますが、他に早く診てもらえるような歯医者さんをご存知でしたら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

くりやデンタルクリニック(鹿嶋市)が、急患対応してくれましたよ🦷
9:00-10:00までの1時間、予約外受付の時間があり予約をしていなくても受け付けてくれて
その時間に急遽でしたが診てもらったことがあります。

• 縹

わわわありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️調べて行ってみますとても助かりました😭😭😭😭

• 3月30日