コメント

キイロ
いやほんと同じです笑
子供ができる前はシャツとかブラウスが多かったんですが、ボタンを止める時間すらもない🤣
キイロ
いやほんと同じです笑
子供ができる前はシャツとかブラウスが多かったんですが、ボタンを止める時間すらもない🤣
「子育て」に関する質問
順調に行けば秋には産休育休を取得できまして、 お金のためにそこまでは辞められないと思いながら仕事を何とか続けてきました。 ですが、前々から職場と考えが合わないことや通勤時間が1時間以上かかる、激務なことから…
子育て世代にぴったりの車ってありますか? それか、おすすめとか! 今子供が1人の3人家族なんですけど 4.5年後?くらいにはもう1人欲しいなあって思ってて 今、軽のEKスペース乗ってるんですけど まぁどこに行くにも夜逃…
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボタン止める時間ないし、フワフワ素材は捲れるし汚されるし、スッピンメガネマスクにブラウスは浮くし😂😂😂
キイロ
そうなんですよ!すっぴんに似合うのはロンTなんですよね笑