おはな(*´˘`*)
妊娠成立すればつわりは出てくるので、早いとかはないと思います\( ⍢ )/
妊娠、おめでとうございます🎉💕
これから頑張ってください(;_;)!!
もしもし亀さん
私も食べづわりからでした!今回は6週から?でした
そこから吐きつわりに変わりました!!
おはな(*´˘`*)
妊娠成立すればつわりは出てくるので、早いとかはないと思います\( ⍢ )/
妊娠、おめでとうございます🎉💕
これから頑張ってください(;_;)!!
もしもし亀さん
私も食べづわりからでした!今回は6週から?でした
そこから吐きつわりに変わりました!!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4週4日です 3週6日までは、空腹時や食事のときになんか気持ち悪いかも?ぐらいに思っていたのですが、すっかり無くなりました。 初診もまだなので心配です。 4週0日で陽性出ました。 排卵日は通院しているので、ずれ…
初産37w4wで、昨日の夜に内診がありました。 (柔らかくなってきている。開きかかってるとの事) おそらく…内診グリグリだと思うのですが 先程から、軽い生理痛のような鈍い痛みが続いていて お手洗いへ行きナプキンを確認…
現在妊娠4w4dです(最終生理12/14) 1/21(5w2d)に初診の予定なのですが、この時期の受診は まだ早いのでしょうか?4wのタイミングで2日間ピンクのおりものがあり不安で毎日不安です。 3w4dで陽性反応は出ていて今も継…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント