コメント

かびごん
不快ならディーマーというものじゃないでしょうか🥺
乳頭保護器使っても不快感変わらないなら恐らくディーマーな気がします🥺
かびごん
不快ならディーマーというものじゃないでしょうか🥺
乳頭保護器使っても不快感変わらないなら恐らくディーマーな気がします🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
学童初日でした😭 家の近所の幼稚園ではなく、保育園に通っておりました。今日から一年生。学童でした。 ただ迎えに行った時に、お友達できなかったと言われ、馴染めるかな?大丈夫かな?と不安です。 周りの同い年の子…
PTA頼まれた時に断る権利ってないんですよね? 自分の意見ないし自信持てないので発言も できないしそもそもなんの話してるのか? 言われてもその場で理解もできません。 それなのにどう思いますか?とか発言 お願いし…
幼稚園入園が不安でたまりません。 入園式は来週です。 入園を目前にして、娘の「できてない」ところばかり目につきます。楽しみにして過ごしてほしいのに、ついきつい言い方をしてしまいます。 娘が集団のなかでやってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のりべん
コメントありがとうございます!
やはり、そうなのですかね…🥺
吸う力が弱いから、乳◯を転がされてる感じがあってくすぐったくて耐えられないのでもうやめようかと迷ってました😞
かびごん
子が大きくなってくるともっと
不快感出てきちゃうかもしれないので
母乳育児しんどかったら無理しないでくださいね😭