ファッション・コスメ 湘南美容でボトックス売ったことがある方いくらでしたか?検討してるのは… 湘南美容でボトックス売ったことがある方いくらでしたか? 検討してるのは顎と眉間です! 最終更新:3月30日 お気に入り 美容 ボトックス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アラガンだと1箇所7000円くらいだった気がします 私は安い韓国製を売ってて1箇所3500円です。 3月30日 はじめてのママリ🔰 アラガン打ったことありますが、韓国製でも効果そんなに変わらないですよね?🥺 3月30日 はじめてのママリ🔰 アラガンやったことないですが、韓国製でも私は4、5ヶ月持ちます☺️ 交代できやすいとかの説もありますが、そういう論文はないみたいなので私はコスパ的に韓国製選んでます! 3月30日 はじめてのママリ🔰 4,5ヶ月もつなら全然変わらなさそうです☺️今度は韓国製のにしてみます!ありがとうございます😆 3月30日
はじめてのママリ🔰
アラガン打ったことありますが、韓国製でも効果そんなに変わらないですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
アラガンやったことないですが、韓国製でも私は4、5ヶ月持ちます☺️
交代できやすいとかの説もありますが、そういう論文はないみたいなので私はコスパ的に韓国製選んでます!
はじめてのママリ🔰
4,5ヶ月もつなら全然変わらなさそうです☺️今度は韓国製のにしてみます!ありがとうございます😆