ファッション・コスメ 1歳7ヶ月の娘の入園式に向けて、服装やカバン、パンプスのコーディネートに悩んでいます。アドバイスをいただけますか。 もうすぐ1歳7ヶ月の娘の入園式〜ドキドキと不安と入り混じるママです🥺 入園式、ベージュのセットアップで中は白色😌コサージュはピンクです☺️ パンプスとカバンに悩んでいます🥹 カバンはベージュメイン、3分の1ほどに黒のカバンかなと思っていてあとはパンプスなんですが黒にしようかベージュにしようか悩んでいます。コーデセンスがないのでアドバイス頂きたいです🥺 最終更新:3月30日 お気に入り 入園式 コーデ 1歳7ヶ月 みうみう(1歳7ヶ月) コメント noripi111 ベージュなら私はパンプス黒にするかなぁ🤔 どちらにしても、室内に入れば室内スリッパですし、子どもメインなので全然気にしたことなかったです🫠 3月30日 みうみう 確かに、そこまで気にしなくてもいいかもですね😊 カバンにも黒がありますし黒でも良さそうですね☺️ 3月30日
みうみう
確かに、そこまで気にしなくてもいいかもですね😊
カバンにも黒がありますし黒でも良さそうですね☺️