ファッション・コスメ スマホケースにつけるリングって、外れないですか?ケース一体型のリング… スマホケースにつけるリングって、外れないですか? ケース一体型のリングはゆるゆるになったり外れたりしてしまうんですが、ああいう後から粘着テープやマグネットなどでつけるタイプは保つものでしょうか? ちなみに指を通すよりも、動画見る時などにスタンドとして使ってます。 最終更新:3月30日 お気に入り 動画 マグ 体型 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 100均のリングでも取れないです! めっちゃしっかりくっついてます😊 3月30日 猫LOVE 私も100均で買いましたが、逆に外そうとしても全く外れないです😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント