※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

ベビーナブについて知りたいです。上の子が下の子を男の子と呼んでいるため、性別が気になります。9週5日での意見を求めます。

ベビーナブわからないんですけどこれでわかりますか?

上の子(2歳半)がお腹の中の子のことを100%オトウト、おととのここ(男の子)と言います!
だから勝手にオトウトと呼んでるんですけど、これで女の子だったら悪いな〜とか思っちゃいます。
性別はどっちでもいいんですけど気になるのでベビーナブわかる方いましたらご意見ください!

1枚目は9w5dです!

コメント

ままり

これが11w3dです

はじめてのママリ🔰

11wの1枚目で男の子では??って思いました! 弟の可能性あるかも…😳
他のはハッキリ写っていないのかよく分からず💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ベビーナブ全然わからなくてさっき調べた時に突起見るのを知って、9wのやつがそうかな〜とか思ってたんですけど違うんですね😂もう全然わからず!笑
    でも男の子では??っていう意見聞けて嬉しいです、ありがとうございます🥰✨

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9wのは足がそう見えたのかもですね🤔
    ざっくりですが、11wは写真の角度が40°くらいに見えたので男の子かなとコメントしました✨ 30°以上で男の子と言われています☺️

• 3月30日
  • ままり

ままり

あれは足だったんですね!
    わかりやすい画像添付ありがとうございます!🥺
    ほんとに男の子だったらすごいです😍
    楽しみが増しました、ありがとうございます🥰✨

• 23時間前
ままり

同じく11w3dですが動画切り抜きです。
見づらかったらすみません😅

はじめてのママリ🔰

しつもんと関係ないですが、結果が気になります😊

• ままり

ままり

いやほんと気になりすぎます、、、!
    うちの子そういうの絶対ないと思ってたんですけど頑なにオトウト!というので結果楽しみすぎます🥳

• 3月30日