サプリ・健康 丸一日ワンオペで辛いのに乳腺炎になっちゃって、母乳あげるの痛いし謎… 丸一日ワンオペで辛いのに乳腺炎になっちゃって、母乳あげるの痛いし謎に授乳中吐き気やばいです😭 乳腺炎で張ってる方の胸授乳してる時に吐き気する方いらっしゃいますか? 自分のお風呂もまだ入れていなく身体もメンタルもボロボロです😭😭 最終更新:3月30日 お気に入り 1 母乳 お風呂 授乳中 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あーお辛いですねー😭 あれからお風呂入れましたか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 なかなか寝てくれずこれからお風呂です🥲 やっと1人の時間ができるので体を休めたいと思います🌱 3月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なかなか寝てくれずこれからお風呂です🥲
やっと1人の時間ができるので体を休めたいと思います🌱