雑談・つぶやき 呪術廻戦が好きなママはいますか?推しキャラは誰でしょうか?私は五条悟が大好きです。 呪術廻戦好きなママいますかー😍? 誰推しですか? 私は今まで漫画やアニメは興味がない方だったのですが、 呪術廻戦は心の底から好きです。 五条悟好きすぎてもうずっと辛いです。笑 最終更新:9時間前 お気に入り 漫画 アニメ みつママ(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐟 はい✋ナナミンと乙骨推しです! 3月29日 みつママ ナナミンと乙骨もいいですよね❤️ 1番上の子がナナミン推しで よくランダムのグッズで 五条とナナミン交換します😂笑 3月29日 🐟 ナナミンの最期は涙無しには観られませんでした😭😭 お子さん見る目ありますね🤣 総集編ですが、映画もやりますし、第3期も制作決定で楽しみですよね! みつママさんはアニメ派ですか? 3月29日 みつママ めちゃくちゃ分かりますー😢 すごく泣きます。 あの場面を見てから、 もともと嫌いだったけど真人がもっと無理になりました← 私感情移入しやすくて‥💦 本当楽しみですよね❤️ これからもっともっといろんな企業とコラボとかあるんですかね♪ アニメも漫画も見ますが‥ どちらかと言うとアニメですかね🧐 子供と観れるので! 🐟さんはアニメ派ですか😄? 3月29日 🐟 真人のクソ野郎と思い、東堂ナイスと思ったナナミン推し勢はたくさんいたと思います😂 私録画してたんですけど辛すぎて2週間あけてから観ました😭😭😭 絶対色々コラボはありそうですよね!!楽しみ過ぎます~🥰 私は漫画→アニメですね!アニメにすると映像が綺麗だしアニオリ盛りだくさんでMAPPA凄いってなりました🥺🥺漫画も完結しましたし、3期やって新宿決戦はもしや映画?と思ってます😊 3月29日 みつママ 東堂は普段あんなんだけど、やる時はやるのカッコいいですよね😭 たしかにナナミン推しだとあの場面は辛いですよね‥ 虎杖の表情とかも見ていて辛かったです😢 私も決戦は映画なんじゃないのかなと思ってます! でも‥‥ 観たいけど私観れる気がしないです😢泣 3月29日 🐟 渋谷事変はかなり重いし、人の心ないんか?でしたが、ペンダントのシーンで色々吹っ飛びました🤣真人と同じリアクションになりましたが🤣 虎杖の語りの所良かったですね。声が入ると感情も乗ってリアルな感じで…。 確かに五条先生ファンの方は見るの辛いですよね😭😭 3月30日 みつママ 自分と高田ちゃんじゃなくていいんだ😂 とビックリでした!笑 虎杖への愛が本当尋常じゃなくて好きです笑 大スクリーンであのシーンを観るのは 辛いものがありますよね😢 1人では絶対観れないです💦💦 宿儺別に好きでも嫌いでもなかったけど、 ああなってからやっぱり大嫌いになってしまいました←← 3月31日 🐟 確かに 笑 そこ自分じゃないんかい!でしたね😁 確かに見られない💦私もあの結末にびっくり((((;゚Д゚))))復活説めちゃくちゃ考察されてましたし…ほんと人気なんだなって思いました🥺🥺 宿儺は個人的には好きです🤣諏訪部さんええ声やー🥰となってました🤣完全体より虎杖宿儺が良いです😁 9時間前
みつママ
ナナミンと乙骨もいいですよね❤️
1番上の子がナナミン推しで
よくランダムのグッズで
五条とナナミン交換します😂笑
🐟
ナナミンの最期は涙無しには観られませんでした😭😭
お子さん見る目ありますね🤣
総集編ですが、映画もやりますし、第3期も制作決定で楽しみですよね!
みつママさんはアニメ派ですか?
みつママ
めちゃくちゃ分かりますー😢
すごく泣きます。
あの場面を見てから、
もともと嫌いだったけど真人がもっと無理になりました←
私感情移入しやすくて‥💦
本当楽しみですよね❤️
これからもっともっといろんな企業とコラボとかあるんですかね♪
アニメも漫画も見ますが‥
どちらかと言うとアニメですかね🧐
子供と観れるので!
🐟さんはアニメ派ですか😄?
🐟
真人のクソ野郎と思い、東堂ナイスと思ったナナミン推し勢はたくさんいたと思います😂
私録画してたんですけど辛すぎて2週間あけてから観ました😭😭😭
絶対色々コラボはありそうですよね!!楽しみ過ぎます~🥰
私は漫画→アニメですね!アニメにすると映像が綺麗だしアニオリ盛りだくさんでMAPPA凄いってなりました🥺🥺漫画も完結しましたし、3期やって新宿決戦はもしや映画?と思ってます😊
みつママ
東堂は普段あんなんだけど、やる時はやるのカッコいいですよね😭
たしかにナナミン推しだとあの場面は辛いですよね‥
虎杖の表情とかも見ていて辛かったです😢
私も決戦は映画なんじゃないのかなと思ってます!
でも‥‥
観たいけど私観れる気がしないです😢泣
🐟
渋谷事変はかなり重いし、人の心ないんか?でしたが、ペンダントのシーンで色々吹っ飛びました🤣真人と同じリアクションになりましたが🤣
虎杖の語りの所良かったですね。声が入ると感情も乗ってリアルな感じで…。
確かに五条先生ファンの方は見るの辛いですよね😭😭
みつママ
自分と高田ちゃんじゃなくていいんだ😂
とビックリでした!笑
虎杖への愛が本当尋常じゃなくて好きです笑
大スクリーンであのシーンを観るのは
辛いものがありますよね😢
1人では絶対観れないです💦💦
宿儺別に好きでも嫌いでもなかったけど、
ああなってからやっぱり大嫌いになってしまいました←←
🐟
確かに 笑
そこ自分じゃないんかい!でしたね😁
確かに見られない💦私もあの結末にびっくり((((;゚Д゚))))復活説めちゃくちゃ考察されてましたし…ほんと人気なんだなって思いました🥺🥺
宿儺は個人的には好きです🤣諏訪部さんええ声やー🥰となってました🤣完全体より虎杖宿儺が良いです😁