コメント
ママリ
わかりますー
3月でも全然良いんですけど、あまりにも3月末すぎると、4月に出てきてね~って思っちゃいます🤣
本当は早く産みたいんですけどね笑
ママリ
わかりますー
3月でも全然良いんですけど、あまりにも3月末すぎると、4月に出てきてね~って思っちゃいます🤣
本当は早く産みたいんですけどね笑
「出産予定日」に関する質問
教えてください😢 私の出産が間近で陣痛が来た時に上の子を預けれる人が周りにいないので夫に出産予定日より数日早めの今月20日から来月20日までの約1ヶ月間休みをとってもらう事になりました。20日にまだ産まれてなければ…
夫の愚痴です 朝7時から、友人たちと県外へ遊びに行き飲んで帰ってくるそうです。 飲んでる場所も県外で、帰宅は0時を過ぎるそう。 連絡ひとつよこさず、こちらから連絡して場所と帰宅時間を知りました。 ちなみに産後…
現在33週で出産予定日は3月1日です! 2月末になる可能性もあるのですが、この時期の新生児の服装ってどんな感じが良いのでしょうか? 短肌着にコンビドレスで良いのでしょうか... ちなみに室温は19度、20度くらいです。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😌
早く出てきてほしいんですけどまだ耐えてくれって願ってる自分がいます😂