家事・料理 食べた後に思ったんですけど、スタバのニューヨークチーズケーキって食べても大丈夫だったんですかね❔❔😖😖 食べた後に思ったんですけど、スタバのニューヨークチーズケーキって食べても大丈夫だったんですかね❔❔😖😖 最終更新:3月29日 お気に入り スタバ 夫 チーズケーキ rina🔰(妊娠36週目, 3歳6ヶ月) コメント 🐣🩷 逆に食べたらやばいんですか?😳私妊娠中でも普通に何も考えずにチーズケーキ食べちゃってましたよ!生のチーズはあんまり良くないみたいですけど私は普通に食べてました🥹 3月29日 rina🔰 やはりきにしすぎですよね😮💨 気にしすぎず食べちゃいます😂 3月29日 🐣🩷 なんだったらお寿司も普段よりかは控えてましたがサーモンとかエビとか普通に食べてました!卵かけご飯も食べちゃってました😂 3月29日 rina🔰 えええ、本当ですか😖😖 サーモン大好きなので迷いました🤣 3月29日 🐣🩷 自己責任ですけど私は普通に食べちゃってました🥹 ナマモノなので気をつけないといけないだけで赤ちゃんには影響ないみたいですよ〜! ただマグロとか赤ちゃんにも影響出てしまうネタもあるので注意ですけど⚠️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina🔰
やはりきにしすぎですよね😮💨
気にしすぎず食べちゃいます😂
🐣🩷
なんだったらお寿司も普段よりかは控えてましたがサーモンとかエビとか普通に食べてました!卵かけご飯も食べちゃってました😂
rina🔰
えええ、本当ですか😖😖
サーモン大好きなので迷いました🤣
🐣🩷
自己責任ですけど私は普通に食べちゃってました🥹
ナマモノなので気をつけないといけないだけで赤ちゃんには影響ないみたいですよ〜!
ただマグロとか赤ちゃんにも影響出てしまうネタもあるので注意ですけど⚠️