𝚗 ☁️
わたしはスシロー推しです◎
くら寿司は品切れが多い気がします🥲
取り柄がびっくらぽんだと思ってるのですが(好きならすみません💦)、スシローもデジローになってびっくらぽんみたいなのができるようになったので圧倒的スシロー推しです!
サイドメニューの品も多い気がします🌟
たると
私もスシローですね☺️✨
お寿司もサイドメニューも豊富で美味しいですし、娘もスシローの方がよく食べてました😂✨
𝚗 ☁️
わたしはスシロー推しです◎
くら寿司は品切れが多い気がします🥲
取り柄がびっくらぽんだと思ってるのですが(好きならすみません💦)、スシローもデジローになってびっくらぽんみたいなのができるようになったので圧倒的スシロー推しです!
サイドメニューの品も多い気がします🌟
たると
私もスシローですね☺️✨
お寿司もサイドメニューも豊富で美味しいですし、娘もスシローの方がよく食べてました😂✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
ハーネス使用している方! 1歳7ヶ月の女の子でとても好奇心旺盛です。自転車やベビーカーよりも自分で歩き回るのが好きで、手を繋ごうとすると振り解きます。 道端では、よその敷地内に入ろうとしたり、進行方向と逆の道…
1歳7ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでいるようで毎日気に入らない事があると大泣きです。ご飯の時も、食べたいお菓子やヨーグルトチーズを必ず欲しがり、与えないと爆泣きでご飯も全く食べてくれません💦与えるとご飯もぺ…
1歳7ヶ月 小柄ガールです👧🏻 食欲はある方ではありますが、主食になる物をあまり食べない時もあります。麺類は好きだけどお米を食べて欲しい、、 このような子いますか?対策ありますか?何食べてますか?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント