𝚗 ☁️
わたしはスシロー推しです◎
くら寿司は品切れが多い気がします🥲
取り柄がびっくらぽんだと思ってるのですが(好きならすみません💦)、スシローもデジローになってびっくらぽんみたいなのができるようになったので圧倒的スシロー推しです!
サイドメニューの品も多い気がします🌟

たると
私もスシローですね☺️✨
お寿司もサイドメニューも豊富で美味しいですし、娘もスシローの方がよく食べてました😂✨
𝚗 ☁️
わたしはスシロー推しです◎
くら寿司は品切れが多い気がします🥲
取り柄がびっくらぽんだと思ってるのですが(好きならすみません💦)、スシローもデジローになってびっくらぽんみたいなのができるようになったので圧倒的スシロー推しです!
サイドメニューの品も多い気がします🌟
たると
私もスシローですね☺️✨
お寿司もサイドメニューも豊富で美味しいですし、娘もスシローの方がよく食べてました😂✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
広島県福山市です 1歳7ヶ月の娘がいるのですが、一歳半検診っていつ頃通知が届くのでしょうか💦 上の子の時は1歳7ヶ月の時既に通知来ていたような… ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
1歳7ヶ月の息子です。 最近注意をしたり怒ったりして自分の思い通りにならないとおもちゃを投げます。 あとスイッチが入るともうワーワーギャーギャー泣き叫んで何を言ってもしばらく泣きが治まりません。 これってイヤイ…
1歳7ヶ月なんですが、ご飯の時間が大変です! まず、 自分の椅子に座っていても立ち上がりテーブルに座りだす、 お米をあまり食べない、 トマトやフルーツ、うどんやパンばかり好んで食べる、 大人が使っている食器やカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント