𝚗 ☁️
わたしはスシロー推しです◎
くら寿司は品切れが多い気がします🥲
取り柄がびっくらぽんだと思ってるのですが(好きならすみません💦)、スシローもデジローになってびっくらぽんみたいなのができるようになったので圧倒的スシロー推しです!
サイドメニューの品も多い気がします🌟

たると
私もスシローですね☺️✨
お寿司もサイドメニューも豊富で美味しいですし、娘もスシローの方がよく食べてました😂✨
𝚗 ☁️
わたしはスシロー推しです◎
くら寿司は品切れが多い気がします🥲
取り柄がびっくらぽんだと思ってるのですが(好きならすみません💦)、スシローもデジローになってびっくらぽんみたいなのができるようになったので圧倒的スシロー推しです!
サイドメニューの品も多い気がします🌟
たると
私もスシローですね☺️✨
お寿司もサイドメニューも豊富で美味しいですし、娘もスシローの方がよく食べてました😂✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子です。 最近、首後ろの皮膚がザラザラして鮫肌みたいになっています。少し前まで赤くなっていて今はもう赤みはないんですが、保湿続けてれば治るのでしょうか、、 皮膚科には行っており、ヒルドイドとモ…
1歳7ヶ月二卵性男の子を育てていて、 4月から保育園に預けてるのですが、 気になることがあります。 園にお迎えいったとき弟の方は、〇〇くんママきたよ〜 って先生に言われてすぐわたしのとこに来るのですが、 兄の方は…
旦那の転勤が不安です... 岡山県に住んでいますが、今年秋か来年4月に東京へ2年間出向になりそうと言われました。 現在宿舎に住んでおり、子供は1歳7ヶ月です。 私は専業主婦で来年4月から子供を保育園に入れようと計画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント