ままままま
頭皮マッサージ機?やPanasonicの最近cmやっている髭剃り、簡単に畳める傘をプレザントしました!
ゆー
ネクタイ、ちょっと良い靴下をプレゼントしました!
はじめてのママリ
同じブランドの財布にしました❗️
ままままま
頭皮マッサージ機?やPanasonicの最近cmやっている髭剃り、簡単に畳める傘をプレザントしました!
ゆー
ネクタイ、ちょっと良い靴下をプレゼントしました!
はじめてのママリ
同じブランドの財布にしました❗️
「旦那」に関する質問
息子のことです ここ2日、必ず夜起きて私や旦那さんを叩いたり 蹴ったりします 今までこのような事はなく大丈夫かと心配です 叩いたり蹴ったりした事に対してはその時に叱ってはいます 本人も叱ったら泣きますが落ち着い…
先日旦那と久々に致したんですけど、その時に中に出てしまいすぐアフターピルを飲んだのですが、生理が予定日過ぎてもなかなかこない為検査薬やってみたところ妊娠してる可能性が高いです。 私的にはとても嬉しいのです…
旦那が赤ちゃんと同じ空間で自慰行為をします。 先日お風呂から上がると息子(3ヶ月)の泣き声がしたため、リビングへ行くと旦那が自慰行為をしていました。 びっくりしていたので、息子の泣き声が聞こえたから〜と言うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント