※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
雑談・つぶやき

まつげパーマに毎月7000円かけていたが、セルフでやったら満足できる結果が得られたということです。

まつパに毎月7000円近くかけていた3年間💦セルフデビューしたらめっちゃぎゃん上がり‼️寧ろサロンより上がってる😂😂もぅセルフで行けるー‼️嬉しい😭♡

コメント

ほはる*

まつパってセルフでできるんですねー!!!?!
知りませんでした💦
わたしも素人ですが挑戦してみたいです😄
時間かかったり、結構難しいですか…?
おすすめのセルフまつパの商品あったら教えて欲しいです🙏

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

私の商品SHEINのなんです〜💦YouTubeで同じの使ってやってる人が居て見ながらやりました!
    けどネットでも似たようなキッド沢山あります!
    1剤2剤とあって1剤めがパーマ剤になるので髪に使うパーマ剤と同じ匂いがしました!開けた時腐ってなりむした(笑)サロンでも同じ匂いします(笑)
    3年も通うと目に見えないのにやり方も分かるようになり🙂
    目には絶対入らないようにやらなきゃなので完全自己責任ですが💦
    ロッドも何種類がついていてS.M.M1.L.L2とあってMでやりました!ロッドもネットに沢山売ってます✨️Sは下まつげ用(上で使うならまつげがめちゃくちゃ短い人用)、Mは瞼につくくらいのカーブ強めになります!Lは緩カーブです!
    時間は1時間位で出来ました!
    難しいのは最初グルーでロッドを瞼に貼り付ける時(調整が難しい)、
    グルーを使ってまつげを綺麗に真っ直ぐ上向きに貼り付ける時が難しいです💦グルーが固まり出すので😭
    それが上手く行けば1剤2剤も簡単でした!
    YouTubeで色んな方のまつげパーマのやり方ずっと見ていてやる前に研究しました💦
    けどセルフは自己責任‼️です〜💦資格もったサロンでやるのが1番安心感はありますよね😆コメント下さりありがとうございます〜‼️

• 3月30日
  • ほはる*

ほはる*

詳細に教えてくださりありがとうございます!
    めちゃくちゃ参考になりました😊
    わたしもYouTubeみたりして研究してみます🎵

• 3月30日