産婦人科・小児科 おおこうち産婦人科の個室利用者に、個室の写真と利用料金について伺いたいです。 おおこうち産婦人科の個室を利用された方、個室のお写真あれば見せていただきたいです🥹 1日いくらで利用できるのでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り 写真 おおこうち産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 札幌のおおこうち産婦人科ですか??🤔 3月29日 はじめてのママリ🔰 はい!札幌のおおこうち産婦人科です✨ 3月29日 はじめてのママリ 5年も前ですが💦 この部屋は1日5000円でした😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます!とても助かります✨ このお部屋はトイレ、シャワーはついてますか? 3月29日 はじめてのママリ トイレはついてました😊 シャワーはついてなかったです✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊5000円のお部屋以外にも、個室ってあるのでしょうか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 続けてすみません、このお部屋は土足ですか?裸足で上がれるお部屋ですか? 3月29日 はじめてのママリ もっと大きい部屋もあったはずです😊 3月29日 はじめてのママリ 5年前の記憶なので間違ってるかもですが、靴は玄関に置きっぱなし(裏口に)で廊下ではスリッパ履いてた記憶なので部屋はスリッパか裸足だったと思います🤔 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうでした、そもそも土足じゃないですよね😂大きいお部屋もあるんですね!大変参考になりました。ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!札幌のおおこうち産婦人科です✨
はじめてのママリ
5年も前ですが💦
この部屋は1日5000円でした😊
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!とても助かります✨
このお部屋はトイレ、シャワーはついてますか?
はじめてのママリ
トイレはついてました😊
シャワーはついてなかったです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊5000円のお部屋以外にも、個室ってあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
続けてすみません、このお部屋は土足ですか?裸足で上がれるお部屋ですか?
はじめてのママリ
もっと大きい部屋もあったはずです😊
はじめてのママリ
5年前の記憶なので間違ってるかもですが、靴は玄関に置きっぱなし(裏口に)で廊下ではスリッパ履いてた記憶なので部屋はスリッパか裸足だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうでした、そもそも土足じゃないですよね😂大きいお部屋もあるんですね!大変参考になりました。ありがとうございます😊