※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

来週、歯医者の受付パートの面接を受けます。求人が出てから2ヶ月経ち、1人決まったと聞きましたが、患者が少ないのではないかと不安です。古い歯医者なので、忙しくない可能性もありますが、どう思いますか。

来週歯医者の受付パートの面接です🦷

2ヶ月前から求人が出ていて
2人募集で求人が出ていてハローワークとは別ルートで
1人決まってると聞きました
私も行った事ない歯医者で昔からある古い歯医者です笑
でも、時間も休みも家からの距離も条件ぴったりだったので応募してみようと思い何度か歯医者の前を通って見ましたが
患者さんがいる気配がありません。笑

暇な歯医者?2ヶ月求人だしても決まってないからやばい歯医者?笑なんか問題あり?とか色々気になってます。笑

昔からある歯医者だからそこまで忙しくないとかあるんですかね?笑
私が通る時間帯(14時半頃)だとひまだったりしますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

午後の診察は何時からですか?
それであれば休憩中なのでは?🤔
私が勤務してた歯科はそんな感じでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

14時からです!
    15時頃にも通りましたがだれもいませんでした😅

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔からある歯科だと先生も一人、衛生士でクリーニング枠も一人、とかあるかもなのであまり予約枠を取っていないのもあるかもです🤔

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

年末に昔からある歯医者通ってましたが、その時間は暇らしくて予約取りやすかったです!
土曜日と朝イチと夕方に予約殺到で取れない感じでした💦
私が通ってた所は見た目ボロいし暇そうな時間もありましたが、人間関係はかなり良さそうでしたよ😂